Аминокислоты

+38 (068) 605-33-41 , +38 (073) 049-32-69
Киев, просп. Победы, 45

Валин позволит уменьшить болевые ощущения в процессе тренировок и нагрузок организма в условиях повышенного холода или жары. Это вещество представляет собой универсальный источник энергии, которое хранится в мышцах, а также позволяет ускорить синтез тканей организма.

Валин — нужная организму аминокислота, которая стимулирует организм к работе в тяжелых условиях. Среди основных функций вещества стоит выделить повышение метаболизма в тканях мышц и их обеспечение энергией. Более того, ученые доказали, что валин прекрасно восстанавливает поврежденные ткани, а это означает, что в процессе реабилитации после спортивных травм стоит употреблять его ради ускорения восстановления.

Вещество позволяет меньше чувствовать холод и жару, а также боль во время нагрузок, эффективно поддерживает обмен азота, помогает бороться с дефицитом аминокислот после слишком длительного приема лекарственных препаратов. Благодаря ему можно забыть о привыкании к медикаментам.

Помните, что повышенное количество валина в организме может привести к побочным эффектам — галлюцинациям и парестезии. Перед употребление нужно обязательно убедиться, что Вы исключили прием других аминокислот вроде L-лейцина или изолейцина.